Я открываю свой альбом
На сердце камень, в сердце боль,
все это связано с тобой,
счастливых дней, минувших дат,
как яркий красочный парад,
в душе моей еще не стих.
Я открываю свой альбом,
на каждом фото мы вдвоем,
май месяц буду помнить долго,
летний сезон, еще не позабыт.
Когда зеленый, яркий цвет,
сменился желтою листвой,
вы мне сказали не спеша,
давай расстанемся с тобой.
В эту секунду, в этот миг,
родной для сердца светлый лик,
слезу печали отпустил,
любовь мою он отравил.
Вы ничего мне не сказали,
во след лишь тихо прошептали,
прости меня, я не твоя,
давай останемся друзьями.
Прошло совсем немного время,
покинул город я родной,
пускай другой сейчас вас греет,
желаю счастья вам вдвоем.
Но по прибытию домой,
быть может, встретимся с тобой,
в толпе людей я вас замечу,
и улыбнусь, пройду навстречу,
скажу тебя я – добрый вечер,
ответишь также ты в ответ,
и я пойму, погасли свечи,
я не люблю вас больше, нет!