Отношения

Ты даже не знаешь,
сколько слов не сказал,
и ты не узнаешь, всех кого обнимал,
тебе не расскажут, всех кого я любил,
тебе не покажут, где ночью я был.
 
Не больше привычки осталась ты мне,
огонь прогорел не спичке во тьме,
уже не зажечь то пламя любви,
уже не вернуть те ушедшие дни,
простите меня отношенья мои,
я вам изменил, изменял, изменяю,
я ночью с другой себя поджигаю.