Встречу

Я тебя конечно же встречу,
Встречу но уже не буду любить,
Хотя сам себе противоречу,
И мне тебя не очень просто забыть …
 
Я все в ожидании чуда,
Ты же знаешь когого чуда я жду ?
Чтобы ты и я вместе лители,
А потом встретили вместе весну,
 
Может мы ошиблись тогда ?
Ну зачем порвали старые цепи?
Но все равно мне сниться наша весна,
А потом присниться наше лето,
 
Я не ушел, ты сама так хотела,
И я понял не успеть за тобой,
И дни моего зеленого цвета,
Теперь сменил голубой,
 
Скажи ты скучаешь?
Или вообще не ощущаешь потерь?
Я тебя конечно же когда нибудь встречу,
И подарю свой список потерь,