И что потом ?

Спустился с той самой тропы,
И мысли о тебе всю дорогу,
А что если она сможет уйти ?
Подумал я ненароком,
 
И что было и будет дальше со мной?
И думал об этом всю дорогу,
С ней я, не тот, я другой,
И снова впустил я тревогу,
 
А может вернуться и все рассказать ?
Что поменялась она с той самой недели!
И сколько она мне еще сможет соврать ?
И мысли о ней дальше летели..
 
Мысли свои свренул я в клубок,
И не решился делать событий,
Она от меня никогда не уйдет,
Ее двери все же открыты ?
 
Но тогда я прогодал,
Она закрылась на цепи,
Цепи, которые не смог разорвать,
А теперь без тебя три недели,
 
Иду я дальше, не зная я боли,
Иду и уже не кричу тебе вслед подожди,
Ты была моею любовью,
И с тобой сгорели наши мечты,
 
И снова о тебе лишь мысли,
Как спала? и где была?
А сейчас ей не спится ?
Хотя, точно причина не я….