Любимой

У любимой юбилей!
 
С днем рождения, дорогая!
Твой сегодня юбилей!
С ночи дружно поздравляют
Все. Шампанского налей!
 
Счастья все желают много
И здоровья, и добра!
Не подводим мы итоги
Ни сегодня, ни вчера.
 
Жизнь пока течёт рекою,
И журчит на перекатах..
Волны не зовут к покою
Были и шторма когда-то.
 
Я же пожелаю малость-
Только добрых новостей.
Внуки что б ещё рождались!
Люди были чуть добрей!
 
Чтобы мысли о заботах
Были легче днем и ночью
Вместе мы, во всех работах.
Мы же – любим тебя очень!