Золотая середина

Золотая середина...
Елена Харламова 4
Во мне не плавится сухая обречЕнность
И одержимость не бурлит потоком,
И не ношу ни креатив-причесок,
Ни длинных,сединою битых локонов.
 
Мальчишеская стрижка мне по вкусу,
На седину осеннюю намек...
И нет в душе трагедий Иисуса
И всепрощения печать-не мой конЕк.
 
Я просто Середина.Золотая.
Во всем,что не касается любви.
 
Вот тут,я точно,не летаю стаей-
Такая уродилась
 
C'es la vie !!!!!
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~