Морок

Морок
Елена Харламова 4
Обгоняя собственную тень,
Я твои покинула угодья,
Но осталась сказкой новогодней
На линялом памяти холсте.
 
Я осталась в прошлом как война,
Что прошла гремя и завывая,
Но в бокале нежного вина,
Пузырьками легкими всплываю.
 
А в ночных твоих тревожных снах,
Где обида молча проступает,
Где гнездится боль и пляшет страх,-
 
Там меня
 
почти что
 
Не бывает.
 
Обгоняя собственную тень,
Я Твои Покинула угодья.
 
Думала,что это
 
На-всег-да...-
 
Ошибалась...память поманила