Чего полезла в глупьдуши?

**
Елена Харламова 4
Я вот подумала,а у меня естьТайна?
-Скелет,так точно не один есть,
а вот Тайны нет.
 
Душа всю жизнь трудилась неустанно,
Чтобы пролить на эту Тайну свет.
 
Я не нашла её.Насквозь открыта
Вся Жизнь моя дождям,Любви,ветрам...
Я чувствую своей планеты ритмы,
Я ритмы ощущаю как тамтам.
 
Пишу стихи,перемежая с болью
Все радости и беды Бытия,
И иногда ещё дружу с Любовью...-
 
Такая,вот ведь
 
НеЗагадочная
 
Я.
 
Нет Тайны у меня...пороки если...
Покачиваясь на тугой струне,
Так Жизнь идёт,так и умрём мы вместе-
 
Я и НеТайна
 
грустная
 
во мне.....
 
**************
Я погрузилась в созерцанье
Своей,насквозь грешнОй души...
Там было всё-твои признания,
Цветные,как карандаши,
 
Моё молчание ответное
И шёпот листьев за окном,
И тыква,ставшая каретою,
И высота,что стала дном.
 
На грани у Добра и Зла,
Там ложь всплыла,как рыба снулая,
Но я представить не могла,
Что окажусь такою дурою...
 
Чего полезла
 
в глубь Души???