Я назвала тебя Любовь.

Я назвала тебя Любовь
Елена Харламова 4
Ты называл меня"Весна",
Я отзывалась звонким смехом,
Ручьём,звенящим под горой,
и бликом солнца на стекле,
Ты звал с собой и чаровал,
тебе я отвечала эхом,
Мелькала ярким угольком
у прошлого в седой золе.
 
Играя,словно два ручья,
бликуя,как в росе искристой,
Мы вскачь,вперегонки с судьбой,
спешили дом построить свой...
И я была уже ничья-
воздушной,лёгкой,серебристой,
Ты тоже был уже ничьим-
игривый,дерзкий,огневой.
 
Ты называл меня "Весна",
 
А я тебя
 
звала
 
Любовью...