Близится счастье (Японский сонет)

Близится счастье (Японский сонет)
Продолжение
 
Начало здесь:
 
 
Близится счастье,
Праздник наполнил наш дом,
Светом играя.
 
От сладострастья
Весело, радостно в нём,
Чувственность Рая.
 
 
Канула в бездну беда -
Злая подруга.
Вновь не вернётся сюда
Зимняя вьюга.