Слово за нами

Слово за нами
Продолжение
 
Начало здесь:
 
 
Слово за нами -
Счастье познаем сполна,
Прочь все ненастья.
 
Вместе - сердцами,
Словно шальная струна
Взлёт в одночасье.
 
От поцелуя Любви,
Вкус на запястье.
Негой меня призови -
Близится счастье.