Ветер бесстрастный (Японский сонет)

Ветер бесстрастный (Японский сонет)
Продолжение
 
Начало здесь:
 
Ветер бесстрастный
Снова закружит в Любви,
Ноты слагая.
 
Облик прекрасный,
Нежно его призови
Сердцем лаская.
 
Нас закружила Весна
Словно цунами.
Выпьем Любовь мы до дна,
Слово за нами.