С КЛЁВЫМ ЛЕТОМ

Май кончается, ура,
Отдыхать пришла пора!
Кто на дачу, кто в круиз,
Кто в деревню, кто в Тунис.
Кто к Лазурным берегам,
Кто к нескошенным лугам.
У кого какой доход,
Может, белый теплоход?
Или лодка напрокат?
Или розовый закат?
Выбор, в общем, есть всегда.
С клёвым летом, господа!