РЕКВИЕМ О ПЕРВОЙ ЛЮБВИ

Посвящается А.Б.А.
Ушла навеки первая любовь,
От этих слов на сердце - слякоть.
Нет, не вернулись чувства вновь,
Просто захотелось горько плакать.
Вдруг стало жалко мне того,
Кого я раньше так любила.
Он принц из детства моего,
Я по нему с ума сходила.
Мы были разные во всём,
Женатый он, а я девчонка,
Но забывала я о том,
При встрече с ним смеялась звонко.
Летели годы всё быстрей,
Я незаметно подрастала.
В других влюблялась я парней,
Мечтать о принце перестала.
Казалось, прошлое ко мне
Забыло напрочь путь,
Но голос слышу я во сне:
«Меня ты не забудь!»
А наяву мой принц стоял
Небритый и хмельной.
Меня за руку нежно взял,
Шепнул: «Пойдём со мной!»
Я с ним летала в облаках,
Без страха и стыда.
Мне яркой звёздочкой в руках
Хотелось быть всегда.
Но у звезды короткий срок,
Сорвалась с высоты.
«Спасибо» принцу за урок,
Разбил он все мечты!!!
Немало лет прошло с тех пор,
Но помню как сейчас.
Последний с принцем разговор,
Осколки грубых фраз.
За упокой его души
Свечу поставлю я.
Прочту молитву я в тиши.
Прощай, любовь моя!