Банальность

Другая жизнь, другие нравы
И здесь никак не устоять.
Как будто, движется облавой
И не вернуть то время вспять.
 
Всё изменилось совершенно.
Куда же катится весь Мир?
Что так считалось согрешённым,
Теперь стало обыденным.
 
И такова наша реальность.
Нет смысла в этой суете.
Жизнь пролетает как банальность
В такой кромешной пустоте.