СМОТРЮ В ОКНО

Смотрю в окно. Пустился дождик.
Вокруг паршиво и темно.
На лавке бабы "моют кости",
Мои, промытые давно.

Моральный облик разбирают.
Какой-то вновь нашли изъян.
Вот только, где найти приют
От взглядов этих обезьян?!

За день,
не справившись с "работой",
Зевая, по домам пойдут.
А завтра с новою охотой
Язык до дыр весь изотрут.