ПИРОГ ДОСТАЛ ИЗ ДУХОВКИ! ПЕСОЧНЫЙ! КТО ПЕРВЫЙ?

ПИРОГ  ДОСТАЛ  ИЗ   ДУХОВКИ!   ПЕСОЧНЫЙ!  КТО  ПЕРВЫЙ?
На столе стоит пирог,
Все посматривают косо:
Каждый съесть его бы смог,
Дам рецепт вам без вопроса!
 
 
Приготовьтесь записать,
Что потребуется творог,
Жирный надо только брать
И прошу без оговорок!
 
В миске – сахар, соль, мука,
Добавляем мягким масло,
Разминаем всё, пока
На часок – остудим массу!
 
Творог, сахар, ванилин
И яйцо сюда в придачу,
Если нету – в магазин,
Можно цитрусы на сдачу!
 
Равномерно помешать,
Что готово для начинки,
Ровным слоем ей лежать,
Подпирая теста спинки!
 
Есть ещё один секрет,
Что в рецепте открываю,
Теста маленький брикет
Сверху массы натираю!
 
И недолго надо печь,
Коль духовка разогрета:
Полчаса – пирог извлечь,
Он песочный – для банкета!