Не повторится ( Японский сонет)

Не повторится ( Японский сонет)
Продолжение
 
Начало здесь:
 
***
Не повторится,
В прошлое счастье ушло,
Время не лечит.
 
Больше не снится,
Только ночное кино
Душу калечит.
 
Вновь наступила пора
Снежного ада,
Жизнь - это только игра,
Счастье - отрада.