ЗМЕИ НАД ЗАЛИВОМ…

ЗМЕИ НАД ЗАЛИВОМ…
Бульвар Балтийский
Снега белизна,
Пусть солнце низко,
Но ещё видна
Прибрежных линий
Трещин глубина…
Ступая нежно
На припая лёд
Народ поспешно
На залив бредёт…
А там под кайтом,
Потешая люд,
Сноукайтингисты
Весело снуют,
Хватая ветер
Кайтовым крылом,
Как на паркете
Дразнят ремеслом
Лихих проездов
Разнополых пар…
 
Эх, мне бы в детство,
Но давно я стар,
Но, от скольженья
Всё же кайф ловлю…
Люблю движенье,
Зимний драйв люблю…
 
13012019