Очень всё просто с этого дня!

Очень всё просто с этого дня,
Ты моя женщина! Только моя!!!
Слов этих "куча", уже ни к чему,
Ты меня любишь и я полюблю!
Сразу пойми, как признаюсь тебе?!
Я же мужчина с проблемой в уме!
В сердце порядок, с душой всё, окей,
Лишь с головою, есть что-то моей!
 
Всё в тебе любо, краса ты во всём,
Нету изъянов, ни утром, ни днём.
Только тревожит всего лишь момент,
Кто ты? Откуда? Ты девушка мент?!?!?!
Не откажусь я от слов не грусти,
Только наручники эти сними!
Да отпусти на часочек домой,
Я же сказал: Я больной головой!
Эти слова подбирать тяжело,
Ты полюбила, поверь, не того.
Званием я просто ниже тебя,
Нам ни к чему ролевая игра!!!!
 
В жизни чудного не мало и так,
Ты не богата и я не богат!
Кто нам бюджетникам руку подаст,
Сами себе мы даём этот шанс!
Вот я и ты почему сразу нет?!
Это заводит на тысячу лет!
С этого дня, и вообще на века,
Ты, моя женщина, только моя!!!!