Себя побалую, когда придёт момент. ( любимой собаке Боне)

Себя побалую, когда придёт момент. ( любимой собаке Боне)
Себя побалую, когда придёт момент,
Жена, ребёнок, а теперь собака.
Ну, а последний, просто молодец,
Всё для него и даже просто драка.
Везде он первый! Вот же приобрёл!
Казалось всё нормально вроде в жизни,
Проблемы были, а теперь "вагон",
Но правда пёс, поверьте, не капризный.
Да, что ему?! Любимчик он и всё!
А пользоваться этим он умеет.
Какой скажите к чёрту выходной?!?!?!
Поднимет утром, раньше чем светлеет!
И целый день, то это, а то сё,
Не отказать, не объяснить собаке.
Посмотрит так, что в раз отдашь своё,
Не просто бросишь, вроде как бы: На те!
С душой попросишь: Может погрызёшь?
Не откажи! Не брезгуй! Я проверил!
Ещё захочешь, сразу подойдёшь,
Жена не будет! В этом я уверен!!!
Так и живём! Не жалуюсь, Вы что?!
С утра гуляю, вечером гуляю.
Знакомых столько сразу приобрёл,
Что имена бывает забываю!
Смотрите фото, Бонечкой зовут,
Среди своих зовём конечно Боня!
Не спорю я, в душе- покой, уют,
Но, а лизнёт ... прям оживаешь снова!