Обыкновенное чудо

Обыкновенное чудо

Аудиозапись

Мир должен рухнуть был, но цел покуда,
Судьбой разомкнут завершенный круг.
Осталось два обыкновенных чуда.
Одно уже потрачено, мой друг.
 
Одно потрачено, но два для нас
Хранятся где-то в уголке укромном
И ожидают каждое свой час.
И час придёт грозою вероломной...
 
----------------------------------------—
 
А нас всё кружит скука бытовая,
Ты скажешь мне: "Известно всем давно -
Чудес обыкновенных не бывает.
Конечно, если это не кино."
 
© С. Востриков, 2017
 
Стихотворение написано экспромтом на заданную тему
в рамках "Дня автора" в паблике "Лирическая Среда"
20/01/2017 г.