Когда морали нет

Когда морали нет, то не ищите места,
в чужой душе потерян чести след,
выходит, что стоять на склоне лет полезно,
а мягким попам юных не во вред.
 
Уступчивости нет, надеетесь - не ждите!
когда вокруг весь белый перевернулся свет,
морали нет как таковой, поймите,
она надежно взята под запрет.
 
Она закрыта за семью замками,
и если старость - не авторитет,
держитесь поручней, как можете, руками,
все потому, что нет морали, нет!