Мы доверия никогда не теряем...

Мы доверия никогда не теряем...
Мы доверия никогда не теряем.
Что дадут, не всегда проверяем.
Всё, что знаем, не всё понимаем,
А что видим, как дар принимаем.
 
Мы, как дети слепые блуждаем.
В лабиринтах судьбы выживаем.
Строим планы на долгие годы
И разводим в мечтах хороводы.
 
Верим в чудные Райские кущи,
В голоса нас, куда-то зовущие.
И возможно, когда-то однажды,
Утолим мы свой голод и жажду…
(10.05.2018г.)