Беглец

Я где — то то там,
без связи с адвокатом
Мечтаю Раем,
живу — адом.
 
Я совершил
убийство взглядом
и слёзы горя
стали ядом.
 
Я там где гром
гремит раскатом.
То под дождём я,
то под градом,
 
под мнимым зонтом
и листопадом,
нарезаю круги
и копы рядом.
 
Встав ещё на рассвете
и простившись с закатом 
я бреду в лунном свете
под звездопадом.