Ведь, мы с тобою добрые друзья
О чём ты говоришь, мой милый друг?!
Мне твоего тепла вполне достаточно.
Ведь мы с тобой друзья... не более.
Как другу, небезразличен мне твой внутренний настрой...
Ведь, это же, твоё здоровье.
А искренность... критерий важен в дружбе,
И ложь, я кожей чувствую всегда.
За исповедь твою, я благодарна.
Ведь, мы с тобою добрые друзья
Со мною был всегда ты добр, нежен....
А для чего тогда иметь друзей?..
Вот не прошёл, однажды, мимо моей боли,
В тот самый миг-- ты подарил елей.
Иметь друзей-- ведь это замечательно!
А выбор-- сердце сделает само.
Казнить себя не надо, милый мой!
Когда вокруг друзья, ведь, это хорошо!
Друзей любить-- по статусу положено!
В своём горячем сердце нас бережно носи, любя.
Виниться, просить прощения-- не за что,
Ведь все мы, твои верные друзья!
И что бы между нами не случилось,
Друзей не предадим и не покинем никогда!