Любовь

Это слово из шести букв,
Расположенное по вертикали,
Никогда не сорвётся с губ,
Не разрушит немые дали,
Не ломая привычный мир
Ограниченностей и условий,
Будет вечно вести пунктир
Пониманий-непрекословий.