О находчивости

1)
Если милый вам не внемлет,
Игнорирует звонки,
Телефон заройте в землю -
Пусть повесится с тоски.
 
2)
Если муж ушёл к соседке
Починить какой-то кран,
Свой разбейте табуреткой,
Чтоб позвать: "Тону, Иван!"
 
3)
Если дети-эгоисты
Угодили в интернет,
Успокойтесь: дома чисто
И проблем особых нет.