Хуже

Представьте . Вы влюбленные до безумия. Вы думаете , что завтра будет также. Улыбка не сходит с губ ваших не высохших от поцелуев . О ,как это прекрасно! Каждый день объятия, каждый день прекрасен. Вы думаете это навечно? Максимум на 5,4,6. Подумали про дни? Увы, минуты.
Если могли бы мы, все вернуть и поступить иначе . И минуты бы не продержались вместе .