Прости

Тебе легко.
Сказав ушёл,
И дверь закрыть ты не забыл.
Осталась я смотря в окно.
 
Ушёл...
 
Минуты протекали бесконечно...
Ну а года и вовсе не прошли.
 
Дверь заперта !
Ну что же не войдет никто?!
 
Легко тебе.
Ты смог уйти.
 
А я осталась тут навечно
А может там спасатели пришли?!