С Днем рождения, Ирина Бойкова

С Днем рождения, Ирина Бойкова
Дорогая Ирочка! От всей души поздравляю тебя с Днём рождения!
Счастья тебе, здоровья, любви и исполнения всех желаний!
 
 
Герои встречаются в сказке.
Иришка, заметишь ли ты,
Как облако в белой рубашке
Мечту превращает в цветы?
 
Зимою романтик-волшебник
Рисует лучами рассвет.
Из ярких тюльпанов волшебных
Сложился чудесный букет.
 
Минуты везенья... не дремли...
Всегда улыбайся судьбе.
Подарок доставлен на Землю.
Сегодня на праздник тебе!
 
С друзьями нет больше печалей,
А завтра - счастливый полёт.
Узнаешь межзвездные дали,
Пусть в жизни опять повезет!
 
 
Желаю тебе мечтать, летать в просторах Вселенной и открывать
каждый раз новые тайны.
Пусть твое творчество радует читателей!
Успехов тебе и вдохновения, Ирочка!