РАЗДЕЛЯЕТ ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ

Разделяет двойная сплошная,
Точку ставит совсем не шутя,
Отпускает жизнь, всё понимая,
Запятой прописаться нельзя.
 
Словно ретро в заевшей пластинке
Ковыряет иголкой preview (превью́)
Нас в неравном сведет поединке,
Все слова повторит deja vu. (дежа вю́)
 
У разлуки есть темные пятна,
Губы шепчут тихонько: «Забудь»,
Возвращать очень трудно обратно,
Невозможно былое вернуть.
 
Устремляясь, несется куда-то
Жизнь в режиме шоссе скоростном,
И прищурится подслеповато
Позабытого счастья синдром.