Козерог

Козерог закрытый знак,
Не поймешь его никак,
Он свой ум другим скрывает,
Им себя не раскрывает.
 
Его трудно распознать
И другим его понять,
Редко он найдет того,
Кто поймет его всего.
 
Равнодушие в нем играет,
Чувство радости не влетает,
Не волнует людской быт,
Козерог — закрытый тип.