Платье весны

Солнце колёсиком,
Лучик иголочкой
Шьёт на машинке
Платье весна.
Ткань василькового
Цвета в горошинку,
Как на картинке,
Наденет она.
 
И пробежится в своих босоножках,
Всех приглашая с собой танцевать.
А васильковое платье в горошинку
Будет шалун-ветерок развевать...
 
 
Солнце колёсиком,
Лучик иголочкой
Шьёт на машинке
Платье весна.
Ткань василькового
Цвета в горошинку,
Как на картинке,
Наденет она.