Все постепенно теряет свой смысл

Все постепенно теряет свой смысл
И рвутся ниточки жизни.
Ах, знали бы вы, как убийственна мысль
И как спасало его: "Эй, не кисни".
Обретенное когда-то потеряно вновь:
Я сломлена или разбита,
Но это не важно, ведь моя любовь
Растоптана и забыта.