Вечер января

Зима. Январь. Суббота.
По улице шагаю не спеша,
Проходят парочки дрейфующим потоком
О, как же мне с тобой пройтись охота!
Но вот один иду ,так скромно ,я.
 
Судьба. Надежда. Понимание.
Пустыми фразами я сыт.
И там в груди трепещет сердце,
Оно тебе принадлежит.
 
Кофе. Сигарета. Пустота.
И нет звонка... И нету встречи.
Скажи, зачем так нужен я?
Один зачем в субботний вечер?
В Субботний вечер января!
12.01.2019