ОХОТА

И вот опять проехавшись по городу
Мне половину охота истребить
А остальных ударами как молтом
Мне их до смерти охота бить и бить...
 
...А я скажу вам, твари, очень кратко,
Вам всё равно куда уже идти
А рядом с вами быть мне не приятно
И мне пора от вас уже уйти.