СУДЬЯ ДРЕД

Мир почернел, чужим стал, конечно,
Как с неба исчез привычный всем свет,
А тучи собравшись, пожалуй, навечно,
От химии едкой оставили след.
 
Железо, железо весь город с железа
С железных листов дороги, дома
И небоскрёбы с земли и до неба
Из стали холодной с низов до верха.
 
Уроды живут там, ведь мир тот токсичен,
И царствует лишь кругом нищета,
Наверное, многим он стал безразличен,
Преступность раз в нём так подросла.
 
Наверное многим, наверное многим,
Ведь было в нём всё и голод, чума
Но это ничто посравненью с последней...
...А третяя стихла мировая война.
 
Но мир тот не умер, он жить будет вечно,
Пока правосудия правит рука,
Он расцветёт и воспрянет, конечно,
По городу едет на байке судья.