НЕ СПИТ ЛЮБОВЬ

НЕ СПИТ ЛЮБОВЬ

Аудиозапись

(Адажио)
 
Уж, вечер стих и ночка бродит,
В потёмках, песенку заводит.
Колдует звуком инструмента -
И ждёт аккорд - его момента.
***
Ей пожелать бы - Добрых снов ,
Но, как же быть, не спит любовь.
И слышит - рядышком летает ,
И взмах крыла, неслышно тает .
***
Звучит, чуть нежный перезвон ,
Ночной наполнит небосклон
И там - за сказочным окошком -
Хрустят снега по всем дорожкам.
***
Но мы уходим - в Царство Сна ,
Где есть Любви огромная страна.
Спокойной ночи, добрых снов ,
Но, как же быть, не спит любовь.
*************************************
Дёмина Галина