ВОСПОМИНАНИЯ О МОРСКОМ ЗАКАТЕ

ВОСПОМИНАНИЯ О МОРСКОМ ЗАКАТЕ

Аудиозапись

Музыкальная композиция в обработке - "Одинокий пастух"
(Обещала дописать - дописала:))
 
О, как прекрасен золотистый перелив ,
На солнышке, искрящихся песчинок
И лёгкий ветерок заводит свой мотив -
Пересыпает их и чистит от пылинок.
***
Вдруг вспомнила на пляже время суток ,
Когда пора домой и солнце на закат,
Но наслаждаясь тишиной таких минуток
Ты тихо дремлешь, под волны раскат.
***
Уж, бронзовый загар прилёг на плечи,
А - Солнышку, в забаву - "новички".
Уходит на закат - До новой встречи ! -
Сегодня - целый день с тобой близки.
***
Крупинки соли, словно радуга, искрятся,
В изгибах мускулов, твоей спины.
Ты - улыбаешься. Тебе русалки снятся -
И манят - своей формой - " новизны ".
***
А, ты проснулся. Окунёмся на прощание,
И смоем, с себя . . . золото песка .
И, Солнцу, покидать нас, нет желания -
Оно - нам . . . подмигнёт , издалека.
*******************************************
Дёмина Галина 12 января 2019 г.