Испытания всегда испытывают твоё терпение

Испытания всегда испытывают твоё терпение,
Это жизни вперёд движение,
Это сознания расширение,
Это свободы приближение,
Это с Богом беспосредническое объединение,
Это в гениального и талантливого превращение,
Это знания сути вещей и людей получение,
Это вечных тела и личности обретение,
Главное не отвергать, не сопротивляться тому, что пришло,
Смиренно проходить это течение жизни без всяких но,
Чтобы оказаться на следующем этаже жизни,
Нужно подниматься по лестнице чинно,
Сам процесс подъёма требует приложения усилий,
Зато результатом станет Свобода и неиссякаемая жизненная сила.
 
Ani Kee
 
07, 12.01.2019