Dance-master

О, мой Dance-master,
 
О, мой танцмейстер!
 
Давайте вместе,
 
На четыре части!
 
 
Воля ваша - истлеть душою,
 
Откровенно тела мешая
 
С черным, винным, ультрамаринным,
 
Бледно-розовое - с гуашью:
 
 
Как рыдание - только глуше,
 
Обладанием - станет краше!
 
Обожанием не изношен -
 
Отдаваться желаньям вашим!
 
 
Я тебя никогда не брошу,
 
А потом - непременно брошу!