Гении

Пушкин и Моцарт встретились.
На Рождество, им не важны столетия.
Гении и всей вечности
Их не постичь волшебство.
Пушкин и Моцарт не встретились,
В жизни мирской, что с того.
Гении и всей вечности
Их не постичь волшебство.