Мы все виновны перед Богом...

Мы все виновны перед Богом...
ИЗ ФЕОФАНА ЗАТВОРНИКА
 
Мы все виновны перед Богом,
И оправданий нет у нас.
Нам ад грозил бы карой строгой,
Когда бы нас Христос не спас.
 
Он с необычною любовью
И в необычной чистоте
Нас выкупил своею кровью,
Своею мукой на кресте.
 
И нету проще исцеленья
Великим грешникам земным,
Лишь только попроси прощенья,
Склони колени перед Ним.