Тихий вечер Рождества.

Тихий вечер Рождества.
Звёзд сиянием мерцает
Тихий вечер Рождества.
Славят Бога и стихают
Доброй Матери слова.
 
В бездне неба карусели,
Освещая путь волхвов,
Тень звезда на землю стелет
От волшебных их даров.
 
И Младенец засыпает,
Поворочавшись сперва.
Звёзд сиянием мерцает
Тихий вечер Рождества.