Семь дорог.
Я по радуге ночной,
По небесной лестнице,
Где луна над головой
Апельсином светится.
Там открою семь чудес-
Семь дорог расцвеченных,
До восьмых дойду небес
По пути по млечному.
Выпью серебра воды
Из ковша Медведицы,
Все желания мои
Нынче ночью встретятся.
Я с собою заберу
Семь чудес расцвеченных.
И вернусь иным к утру
По пути по млечному.