"АВТОБИОГРАФИЯ" (поступающего на РГТ)

АВТОБИОГРАФИЯ
(поступающего на РГТ)
 
«В детстве дневник вел тайный,
записывал про мат и угрозы,
на столе – бюсты – Ленин и Сталин,
над кроватью – Павлик Морозов.
Работал комсоргом на стройке,
друг показал – «В круге первом»,
жаль, что не было «тройки» –
семь лет лечил в «Кащенко» нервы.
Не терплю – кто рубит и гадит,
я ж люблю этот сук до визга,
выключаю, если Высоцкий иль Галич,
люблю Кобзона, нравится Визбор.
Отец был танцором вприсядку,
в «Большом» – его видел сам Сталин…
Не дотянул десятку –
реабилитирован – «настучали».
Дед был священник, но добрый,
внес его в списки – сам Ленин…»
(и, как медаль «За доблесть»),
дописано –
«Расстрелян».
Резолюция – «Оформить надо!
Приходить «подшофе», но не пьяным,
народ любит, как «жирик» – наглых,
дублем будешь у Кургиняна.»