Машины

Если подружатся наши с тобой машины,
То всегда у них будет поговорить о чём:
О дорогах, о новостях из мира резины,
Душа их спокойна, им всё нипочём.
 
Пусть они постоят, помолчат у речки.
Мы не будем мешать, по тропинке пойдём,
Непонятные, маленькие человечки,
Размываемые моросящим дождём.