Путь тропинки верной...

Путь тропинки верной...
Несмотря на сутолоку, мглу,
Лучше выучиться строить,
Чтоб голодным на ветру,
Никого не беспокоить.
 
Надо жить умением своим,
Надо жить трудом нелицемерным,
Чтоб торжественною песней на Земле,
Осветить свой Путь тропинки верной.
7.04.09г.