Не торопился уходить...

Не торопился уходить...
Закат совсем не торопился уходить,
Ему хотелось роль свою продлить,
Пылать малиновым огнём нам всем,
И золотом над уходящим днём,
Ну и конечно же мечтать!
Под снегом тихим,что серебром горит.....